EN [退出]
天龙八部ol畅易阁>中国新闻

_金正恩视察滑冰场 称为人民做事永远不感到满足

2017-11-20 01:54
资料图:这张由朝中社5月27日发布的照片显示,朝鲜劳动党第一书记金正恩近日视察了位于平壤的凯旋青年公园游乐场,受到职工们的热烈欢迎。

资料图:这张由朝中社5月27日发布的照片显示,朝鲜劳动党第一书记金正恩近日视察了位于平壤的凯旋青年公园游乐场,受到职工们的热烈欢迎。

中新网11月4日电据朝中社3日报道,朝鲜劳动党第一书记、朝鲜国防委员会第一委员长、朝鲜人民军最高司令官金正恩元帅视察了即将竣工的柳京院、人民露天滑冰场和旱冰场。他指出,为人民做事永远不能感到满足。

金正恩首先视察了柳京院,他看到宽敞的休息厅里的装修和特色圆形长椅能够为民众休息提供方便,并指出为人民做事永远不能感到满足,要用高级木材更加铺好地面。金正恩还前往治疗运动室查看各种运动器材,还亲自指教紫外线卧床的设置方法。他把手浸到大众浴池的水槽打量水温,并询问喷水淋浴的传感器是否灵敏。

金正恩对视察柳京院感到十分满意。他指出,要细致地组织服务和经营,尽快举行竣工典礼,让人民充分享受作为社会主义文化创造者、享有者的幸福生活。

随后,金正恩视察了人民露天滑冰场,强调滑冰场一定要让普通劳动群众使用。他说,由于建成了应用尖端技术的滑冰场,现在展现了群众和青少年学生可以在夏季穿着短袖衬衫来滑冰的令人惊奇的场景。得知滑冰的儿童只有3岁至6岁后,金正恩抱着他们亲切合影留念。

金正恩还视察了旱冰场,观看群众利用各种旱冰鞋展现超高技巧的场景。他说:“旱冰场建设得真棒,一切称心如意。”他高度评价了承建的军人建设者,并向他们致以感谢。

当天,金正恩就发展国家体育作了重要指示。

他说,朝鲜要发展体育,应做好思想准备,不断找出符合朝鲜实际的手段和方法,发展体育科学,实现体育的高度科学化,同时跟上体育器材保障措施。

当前文章:http://gdoeu.szielang.cn/article/20171116/32zgm.html

发布时间:2017-11-20 01:54

大山  七彩阳光  倩女幽魂女主角叫什么  高帮板鞋鞋带系法  卧蚕怎么弄出来小窍门  kfc优惠券手机版  深圳高铁时刻表查询  zooly  广东为什么不发展粤东  我的邻居是exo在哪看  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _金正恩视察滑冰场 称为人民做事永远不感到满足 All rights reserved-网站地图站点地图

头发掉的厉害是什么原因_腋下永久脱毛多少钱